欢迎进入南昌市生态环境局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

南昌市青山湖区专题研究全区环保督查销号整改工作

日期:2019-03-11 14:49:05   文章点击数: 稿源:青山湖区环保局

	

32,南昌市青山湖区政府2019年第5次常务会议上专题传达学习江西省推动长江经济带发展领导小组第一次会议精神并听取全区环境保护督察问题整改销号工作情况通报。

会议要求,要坚持以问题为导向狠抓整改,坚决抓好2016年中央环保督察转办件、2018年中央环保督察“回头看”转办件、2018年省级环保督察转办件、长江经济带共抓大保护反馈问题的整改销号工作。要把销号整改工作做扎实,在把整改工作做好的前提下,积极对接市各领域工作小组和市整改办,及时掌握全区的整改销号情况和销号率排名情况,尤其是要及时掌握审核没有通过的销号件存在的问题,及时整改、及时上报补充销号材料。要进一步压实属地管理责任,与区相关责任单位执法联动,巩固环保督查整改销号工作现有战果,防止问题反弹。各责任单位要上紧发条,不能松劲,已经整改完成的不能反弹,还未整改完成的要有具体整改方案。各镇街园区和区直相关部门要集中现有工作力量,加大对环保督查问题比较集中的废旧塑料厂、漂染厂等的清理力度。要根据问题清单,明确整改目标、整改时限、整改措施和整改责任领导,严格实行“销号”管理。

会议强调,各责任单位务必要迅速行动,狠抓环保督查销号整改,迎头赶上。各镇、街、园区、各责任单位要进一步加大对中央及省环保督察问题整改销号的工作力度,根据市里整改销号相关文件要求严格标准,按照时序进度高质量、高标准完成央及省级环保督察转办信访件的整改销号工作。

                                

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市生态环境局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015