欢迎进入南昌市生态环境局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

安义县召开农村环境综合整治项目推进调度会

日期:2019-03-05 14:08:32   文章点击数: 稿源:安义县环保局

	

3月1日,安义县召开农村环境综合整治项目推进调度会,重点对未完工和未验收整治项目进行推进调度。安义县农村环境综合整治项目的乡镇和建设单位主要负责人出席会议。

会议通报了项目未完工存在的原因和问题,业务监管部门就项目完工时间、项目验收前期准备工作提出针对性要求,并就五个未完工验收项目,重申了县政府印发的《安义县中央、省、市级农村环境综合整治项目责任分工表》,明确了项目负责人、项目推进内容和时间要求。

会议强调,项目建设单位领导要担起责任,不要抱怨、不要争论,埋头去抓落实;部门与项目单位、部门与上级业务部门要做好沟通,争取四月份以前把工作落实到位,使项目能尽早发挥效益。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市生态环境局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015