欢迎进入南昌市生态环境局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

我市召开长江经济带战略环评“三线一单”编制工作推进会

日期:2019-02-28 10:32:39   文章点击数: 稿源:辐射处

	

为深入贯彻落实党中央、国务院关于长江经济带发展的重大决策部署,加快推进我市长江经济带战略环境评价“三线一单”(生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和生态环境准入清单)编制实施工作。2月26日,我市召开长江经济带战略环评“三线一单”编制工作推进会。

刘志全司长等生态环境部领导及专家、曹永琳副厅长等省生态环境厅领导出席会议并讲话,市长江经济带战略环境评价工作协调领导小组组长、副市长凌卫主持会议,市长江经济带战略环境评价工作协调领导小组副组长、市政府副秘书长万里菲出席了会议。

会上,市长江经济带战略环境评价工作协调领导小组副组长、市生态环境局局长邹国星介绍全市“三线一单”总体工作情况,“三线一单”南昌市编制技术组汇报了有关技术成果,市长江经济带战略环境评价工作协调领导小组成员单位分管领导、各县区政府及高新区管委会分管领导均对“三线一单”相关工作发表了意见及建议,生态环境部专家团队对我市“三线一单”技术成果进行了点评并提出了意见建议。刘志全司长对南昌市生态环境保护和“三线一单”编制工作进行了肯定,认为各市直相关单位及县区对“三线一单”工作认识充分、参与度高,相关成果达到了阶段任务和目标要求,同时要求我市按照部里时间节点要求完成“三线一单”的编制,并抓好落地应用工作。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市生态环境局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015