欢迎进入南昌市生态环境局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

安义县环保局开展环保突击夜查行动

日期:2019-02-25 11:36:48   文章点击数: 稿源:安义县环保局

	

2月16日晚,安义县环保局联合工业园区管委会开展“环保突击夜查”行动,针对辖区工业企业春节后恢复生产后环保设施是否正常运行情况开展检查,重点打击偷排偷放环境污染问题此次夜查行动采取不发通知、不打招呼、突击检查的方式,检查持续到凌晨12点。

此次夜查,8家涉水、涉气重点排污企业进行了现场检查,并取样监测。检查发现其中一家铝型材生产企业废水PH值超标排放,执法人员立即对该公司下达了《责令改正违法行为决定书》,并依法立案处理。下,安义县环保局将继续开展夜间、节假日等不定期、不定时的突击检查,持续保持环境执法的高压态势,严厉打击各类环境违法行为,切实维护群众的环境权益。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市生态环境局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015